LIVRO - Culinária e Gastronomia
A Qualidade do Café e Opções para o Consumo

Autor: Adélia Aziza Alexandre Pozza
Editora: Epamig
Ano: 0
Tipo: Usado
Peso: 0.533
Idioma: Português

Descrição:
brochura bom estado, sem grifos, 17x19 cm, 158 pag, culinaria.
R$ 35,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Ciências Humanas e Sociais
A Nova Estética
R$ 12,75
Autor: Noel Nascimento
Tipo: Usado
Cadastrado: 07/10/2013
LIVRO - Arquitetura e Urbanismo
Estratégia do Belo a Arquitetura
R$ 24,00
Autor: Biselli e Katchborian
Tipo: Novo
Cadastrado: 18/05/2015
LIVRO - Didáticos e Educação
Um Mestre Contra o Mundo
R$ 11,48
Autor: A. S. Neill
Tipo: Usado
Cadastrado: 18/04/2018
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB