LIVRO - Culinária e Gastronomia
A Qualidade do Café e Opções para o Consumo

Autor: Adélia Aziza Alexandre Pozza
Editora: Epamig
Ano: 0
Tipo: Usado
Peso: 0.533
Idioma: Português

Descrição:
brochura bom estado, sem grifos, 17x19 cm, 158 pag, culinaria.
R$ 35,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Ciências Biológicas e Naturais
Meio Ambiente: Patrimônio Cultural da Usp
R$ 30,00
Autor: Não Consta
Tipo: Usado
Cadastrado: 29/08/2024
LIVRO - Ciências Humanas e Sociais
Mecardor do Livro
R$ 98,40
Autor: As Razoens da Inconfydencia Obra Historica
Tipo: Usado
Cadastrado: 03/02/2009
LIVRO - Literatura Estrangeira
Rilla de Ingleside
R$ 17,40
Autor: Lucy Maud Montgomey
Tipo: Usado
Cadastrado: 15/06/2023
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB