LIVRO - Culinária e Gastronomia
A Qualidade do Café e Opções para o Consumo

Autor: Adélia Aziza Alexandre Pozza
Editora: Epamig
Ano: 0
Tipo: Usado
Peso: 0.533
Idioma: Português

Descrição:
brochura bom estado, sem grifos, 17x19 cm, 158 pag, culinaria.
R$ 35,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Direito
Comentários ao Código de Processo Civil Vol. 6 Tomo I Arts. 566 - 585
R$ 24,60
LIVRO - Ciências Biológicas e Naturais
Biotecnologias
R$ 15,30
LIVRO - Outros Assuntos
A Luta Pela Modernização da Economia Cafeeira - Assim Agem as Multinac
R$ 10,20
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB