LIVRO - Culinária e Gastronomia
A Qualidade do Café e Opções para o Consumo

Autor: Adélia Aziza Alexandre Pozza
Editora: Epamig
Ano: 0
Tipo: Usado
Peso: 0.533
Idioma: Português

Descrição:
brochura bom estado, sem grifos, 17x19 cm, 158 pag, culinaria.
R$ 35,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Gloria Hirinus
Te Conto que Me Contaram
R$ 12,16
Literatura Infanto-Juvenil
LIVRO - Martin Claret
Tristao e Isolda - Lenda Medieval Celta de Amor ( Martin Claret )
R$ 13,50
Literatura Estrangeira
LIVRO - Márcia Regina da Costa
Os Carecas do Subúrgio - Caminhos de um Nomadismo Moderno
R$ 30,00
Ciências Humanas e Sociais
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB