LIVRO - Culinária e Gastronomia
A Qualidade do Café e Opções para o Consumo

Autor: Adélia Aziza Alexandre Pozza
Editora: Epamig
Ano: 0
Tipo: Usado
Peso: 0.533
Idioma: Português

Descrição:
brochura bom estado, sem grifos, 17x19 cm, 158 pag, culinaria.
R$ 35,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Didáticos e Educação
Aprendendo a Viver - Violencia na Escola
R$ 12,75
Autor: Ciranda Cultural
Tipo: Usado
Cadastrado: 25/05/2023
LIVRO - Ciências Exatas
Pour Connaître
R$ 12,75
Autor: Marcel Boll
Tipo: Usado
Cadastrado: 19/11/2011
LIVRO - Poesia
Notes To Goethes Poems - Volume Ii ( 1786 - 1832 )
R$ 38,25
Autor: Boyd James
Tipo: Usado
Cadastrado: 26/06/2021
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB