LIVRO - Alexandre Bruno e Vargas Rappel
Sous Vide: Manual para Cocção em Baixa Temperatura ( Novo )


Editora: Senac Rio
Autor: Alexandre Bruno e Vargas Rappel
Ano: 2022
Idioma: Português
Tipo: Novo

Brochura, livro novo lacrado, com 160 pag. tam. 16x23 cm. Culinaria
R$ 65,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Benjamin Abdala Junior (coord.)
Via Atlântica N. 4
R$ 14,45
LIVRO - Elizabeth Moraes Gonçalves
Estudos de Comunicação e Linguagem Múltiplas Experiências
R$ 10,80
LIVRO - João Carlos Martins
João de a a Z
R$ 15,00
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda à quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB