LIVRO - Alexandre Bruno e Vargas Rappel
Sous Vide: Manual para Cocção em Baixa Temperatura ( Novo )

Editora: Senac Rio
Ano: 2022
Tipo: Novo
Peso: 0.57
Idioma: Português

Descrição:
Brochura, livro novo lacrado, com 160 pag. tam. 16x23 cm. Culinaria
R$ 65,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Ana Perwin Fraiman
Sexo e Afeto na Terceira Idade
R$ 15,00
LIVRO - José Prévôt
Nova Gramática Alemã: Teórica e Prática ( Sem Capa Frontal e Lombada)
R$ 21,25
CD - Ray Obiedo
Ray Obiedo - Iguana
R$ 50,00
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB