LIVRO - Ken Hom
Chinese Technique An Illustrated Guide To The Fundamental...

Editora: Wallaby
Ano: 0
Tipo: Usado
Peso: 0.433
Idioma: Inglês

Descrição:
brochura em bom estado, 21x27 cm, com oxidação, , mas texto ok, 345 pag, culinaria
R$ 100,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Alberto Fernández Soto
Depois do Big Bang da Origem ao Fim do Universo
R$ 23,00
LIVRO - Jennifer George Palilonis
Practical Guide To Graphics Reporting
R$ 54,19
LIVRO - Stephen Valdez
An Introduction To Global Financial Markets
R$ 40,34
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB