LIVRO - Ken Hom
Chinese Technique An Illustrated Guide To The Fundamental...

Editora: Wallaby
Ano: 0
Tipo: Usado
Peso: 0.433
Idioma: Inglês

Descrição:
brochura em bom estado, 21x27 cm, com oxidação, , mas texto ok, 345 pag, culinaria
R$ 100,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Douglas C Montgomery
Estatística Aplicada e Probabilidade para Engenheiro
R$ 50,00
LIVRO - J. K. Rowling
Harry Potter and The Cursed Child
R$ 18,00
LIVRO - Marco Biocca
La Comunicazione Sul Rischio Per La Salute
R$ 28,90
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB