LIVRO - Culinária e Gastronomia
Raw Food For Everyone: Essential Techniques And 300 Simple-to-sophisti

Autor: Alissa Cohen; Leah J. Dubois
Editora: Penguin Usa
Ano: 2011
Tipo: Usado
Peso: 1
Idioma: Inglês

Descrição:
Raw Food for Everyone: Essential Techniques and 300 Simple-to-Sophisticated Recipes.Capa dura, livro em perfeito estado sem detalhes de grifos e anotações, com 568 pag. tam. 17, 5x26 cm. Culinaria
R$ 60,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - História e Geografia
Siemens no Brasil - 100 Anos Moldando o Futuro
R$ 17,00
Autor: Siemens
Tipo: Usado
Cadastrado: 08/04/2021
CD - Rap, R&B, Funk e Soul Internacional
Maceo Parker - School's In! - Digipack - Importado
R$ 38,00
Artista: Maceo Parker
Tipo: Usado
Cadastrado: 18/11/2025
LIVRO - Ciências Humanas e Sociais
Transformação - Revista de Filosofia Vol. 17
R$ 10,20
Autor: Universidade Estadual Paulista Unesp
Tipo: Usado
Cadastrado: 23/05/2016
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB