LIVRO - Culinária e Gastronomia
Raw Food For Everyone: Essential Techniques And 300 Simple-to-sophisti

Autor: Alissa Cohen; Leah J. Dubois
Editora: Penguin Usa
Ano: 2011
Tipo: Usado
Peso: 1
Idioma: Inglês

Descrição:
Raw Food for Everyone: Essential Techniques and 300 Simple-to-Sophisticated Recipes.Capa dura, livro em perfeito estado sem detalhes de grifos e anotações, com 568 pag. tam. 17, 5x26 cm. Culinaria
R$ 60,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Poesia
Os Anjos Não Sabem Velar os Mortos
R$ 12,75
Autor: Joan Reventós I Carner
Tipo: Usado
Cadastrado: 08/10/2020
LIVRO - Direito
O Uso da Informação Como Notícia do Crime Ambiental
R$ 12,75
Autor: Marcos Antonio Pereira
Tipo: Usado
Cadastrado: 10/05/2021
LIVRO - Ciências Humanas e Sociais
A História das Intervenções Armadas Americanas
R$ 25,29
Autor: Varios Autores
Tipo: Usado
Cadastrado: 29/01/2020
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB