LIVRO - Culinária e Gastronomia
Receitas Essenciais (massas, Caldos, Risotos e Bases para Doces)

Autor: Alessandro Nicola
Editora: Folha de S. Paulo
Ano: 2011
Tipo: Usado
Peso: 0.48
Idioma: Português

Descrição:
Capa dura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 58 pag. tam. 21, 5x23, 5 cm. Culinaria
R$ 13,05
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Robert Aitken
Taking The Path Of Zen
R$ 25,00
Religião
LIVRO - Tatiana Yokoi de Souza
Um Estudo Sobre Institucionalização e Subjetivação de Adolescentes ...
R$ 25,00
Direito
LIVRO - Diretor Resp. Francisco Godoy
Água Subterrânea - Vol. 1 - Março - Nº 3
R$ 25,50
História e Geografia
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB