LIVRO - Alessandro Nicola
Receitas Essenciais (massas, Caldos, Risotos e Bases para Doces)

Editora: Folha de S. Paulo
Ano: 2011
Tipo: Usado
Peso: 0.48
Idioma: Português

Descrição:
Capa dura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 58 pag. tam. 21, 5x23, 5 cm. Culinaria
R$ 13,05
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Léon Ville
En Acadie Par Le Feu Et Par Le Fer ( La Vie Au Désert )
R$ 32,80
LIVRO - Adrian Weale
Eye-witness Hiroshima
R$ 55,00
LIVRO - Ricardo Viveiros
Laudo Natel um Bandeirante
R$ 21,25
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB