LIVRO - Alessandro Nicola
Receitas Essenciais (massas, Caldos, Risotos e Bases para Doces)


Editora: Folha de S. Paulo
Autor: Alessandro Nicola
Ano: 2011
Idioma: Português
Tipo: Usado

Capa dura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 58 pag. tam. 21, 5x23, 5 cm. Culinaria
R$ 13,05
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Heitor Martins
Catalogo 29 Bienal
R$ 30,00
LIVRO - John C Maxwell
17 Princípios do Trabalho em Equipe
R$ 20,00
LIVRO - Carlos Alberto de Andrade Pinto
Café: Avaliação de Uma Política
R$ 36,00
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda à quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB