LIVRO - Culinária e Gastronomia
The Encyclopedia Of French Cooking

Autor: Elisabeth Scotto
Editora: Octopusbooks
Ano: 1982
Tipo: Usado
Peso: 0.5
Idioma: Inglês

Descrição:
Brochura formato 23x30 contendo 192 páginas livres de riscos ou grifos.cULINÁRIA
R$ 40,50
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Carlos Thadeu de Freitas Gomes
Ensaios Sobre Economia e Politica Economica
R$ 12,38
Economia
LIVRO - Angustias Torres
Legumes e Hortaliças - Cozinha Prática
R$ 12,75
Culinária e Gastronomia
LIVRO - Riccardo Campa
A Época das Incertezas e as Transformações do Estado Contemporâneo
R$ 12,75
Ciências Humanas e Sociais
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB