LIVRO - Culinária e Gastronomia
The Encyclopedia Of French Cooking

Autor: Elisabeth Scotto
Editora: Octopusbooks
Ano: 1982
Tipo: Usado
Peso: 0.5
Idioma: Inglês

Descrição:
Brochura formato 23x30 contendo 192 páginas livres de riscos ou grifos.cULINÁRIA
R$ 40,50
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Ciências Humanas e Sociais
Mundurukando 2 Sobre Vivências Piolhos e Afetos
R$ 75,00
Autor: Daniel Munduruku
Tipo: Usado
Cadastrado: 16/08/2023
LIVRO - Literatura Estrangeira
O Verão Antes da Queda
R$ 10,20
Autor: Doris Lessing
Tipo: Usado
Cadastrado: 10/10/2017
LIVRO - Ciências Humanas e Sociais
Corpo, Movimento e Educacao
R$ 29,75
Autor: Jose Rizzo Pinto
Tipo: Usado
Cadastrado: 21/12/2017
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB