LIVRO - Elisabeth Scotto
The Encyclopedia Of French Cooking

Editora: Octopusbooks
Ano: 1982
Tipo: Usado
Peso: 0.5
Idioma: Inglês

Descrição:
Brochura formato 23x30 contendo 192 páginas livres de riscos ou grifos.cULINÁRIA
R$ 40,50
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Paulo Pinheiro Chagas
As Ideias Nao Morrem: Ensaio, Critica e Tribuna
R$ 25,50
LIVRO - Eugene Webb
A Pomba Escura: o Sagrado e o Secular na Literatura Moderna
R$ 18,00
LIVRO - Remee Lefevre
Minas Cidades Barrocas
R$ 42,50
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB