LIVRO - Culinária e Gastronomia
Butique de Carnes - Como Montar e Operar

Autor: Prof. Luiz Fernando Alves Ferreira
Editora: Centro de Produções Técnicas
Ano: 2011
Tipo: Usado
Peso: 0.6
Idioma: Português

Descrição:
Brochura formato 16x23. Ótimo estado e boa conservação em geral. Alimentação.
R$ 90,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Medicina e Saúde
S I C : Principais Temas para Provas de Residência Médica - 15 Vols.
R$ 406,70
Autor: Autores Diversos
Tipo: Usado
Cadastrado: 14/11/2019
LIVRO - Religião
A Graça de Deus
R$ 12,00
Autor: Rev. Aldo Quintão
Tipo: Novo
Cadastrado: 12/05/2015
CD - Rock Internacional
Bush - Deconstructed - Importado
R$ 40,00
Artista: Bush
Tipo: Usado
Cadastrado: 23/07/2025
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB