LIVRO - Culinária e Gastronomia
Butique de Carnes - Como Montar e Operar

Autor: Prof. Luiz Fernando Alves Ferreira
Editora: Centro de Produções Técnicas
Ano: 2011
Tipo: Usado
Peso: 0.6
Idioma: Português

Descrição:
Brochura formato 16x23. Ótimo estado e boa conservação em geral. Alimentação.
R$ 90,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
CD - Rock Internacional
Jack Johnson - On And On
R$ 27,00
Artista: Jack Johnson
Tipo: Usado
Cadastrado: 23/07/2025
LIVRO - Psicologia
Psicologia Sem Fronteiras
R$ 14,45
Autor: Bruno Rodrigues ( Org.)
Tipo: Usado
Cadastrado: 30/09/2021
LIVRO - Literatura Brasileira
Garota de Domingo
R$ 13,60
Autor: Letícia Black
Tipo: Usado
Cadastrado: 11/05/2021
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB