LIVRO - Prof. Ricardo Penna
Curso Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés

Editora: Ufg
Ano: 2011
Tipo: Usado
Dimensões: 21x14x4
Peso: 0.445
Idioma: Português
Páginas: 204

Descrição:
Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 204 pag. tam. 16x23 cm. Vit. E P 2
R$ 180,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Paulo Coelho
Maktub
R$ 12,48
LIVRO - Dott. Giorgio Solmi
La Provincia Nell Ordinamento Amministrativo Vigente
R$ 136,00
LIVRO - Prof. Luiz Fernando Alves Ferreira
Butique de Carnes - Como Montar e Operar
R$ 90,00
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB