LIVRO - Prof. Ricardo Penna
Curso Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés


Editora: Ufg
Autor: Prof. Ricardo Penna
Ano: 2011
Idioma: Português
Tipo: Usado

Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 204 pag. tam. 16x23 cm. Vit. E P 2
R$ 153,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Gerald A. Michaelson
Sun Tzu: a Arte da Guerra para Gerentes
R$ 15,30
LIVRO - Sara Gruen
Água para Elefantes
R$ 12,75
LIVRO - Miguel de Cervantes
Dom Quixote (editora Revan)
R$ 20,00
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda à quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB