LIVRO - Culinária e Gastronomia
The 21st Century Cook

Autor: Jeni Wright; Angela Nielson
Editora: Cassell Illustrated
Ano: 2006
Tipo: Usado
Peso: 1.05
Idioma: Português

Descrição:
Capa dura com leve desgastes formato 13x22 tendo 479 páginas livres de riscos ou grifos ,e nome escrito na capa boa conservação geral.culinária
R$ 42,50
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Outros Assuntos
A Quase Honrosa Liga de Piratas - Codigo dos Bucaneiros
R$ 15,30
LIVRO - História e Geografia
Imigrantes: Viagem - Trabalho - Integração
R$ 12,75
LIVRO - Literatura Brasileira
Terra Sem Mal
R$ 12,75
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB