LIVRO - Culinária e Gastronomia
The 21st Century Cook

Autor: Jeni Wright; Angela Nielson
Editora: Cassell Illustrated
Ano: 2006
Tipo: Usado
Peso: 1.05
Idioma: Português

Descrição:
Capa dura com leve desgastes formato 13x22 tendo 479 páginas livres de riscos ou grifos ,e nome escrito na capa boa conservação geral.culinária
R$ 42,50
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Literatura Estrangeira
Bicicletas e Tulipas
R$ 21,25
Autor: Isadora Lenzi Michel
Tipo: Usado
Cadastrado: 30/12/2021
LIVRO - Economia
Mercosul e União Europeia
R$ 14,94
Autor: Kai Ambos/ Ana Cristina Paulo Pereira
Tipo: Usado
Cadastrado: 27/05/2019
LIVRO - Outros Assuntos
Traité D Océanographie Physique - 3 Volumes
R$ 102,00
Autor: J. Rouch
Tipo: Usado
Cadastrado: 17/03/2012
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB