LIVRO - Culinária e Gastronomia
Breve História da Gastronomia Francesa

Autor: Béatrix de L Aulnoit; Philippe Alexandre
Editora: Tinta Negra
Ano: 2012
Tipo: Usado
Dimensões: 21x14x1
Peso: 0.45
Idioma: Português
Páginas: 334

Descrição:
Brochura formato 14x21 com 334 páginas. Pequenas manchas amareladas nos cortes. Ótima conservação em geral. Culinária.
R$ 30,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Lorenz Schröter
Basics For Beginners
R$ 34,00
Ensino de Idiomas
LIVRO - Alexander Roob
The Hermetic Museum: Alchemy & mysticism
R$ 190,00
Artes
LIVRO - Carlo Barbieri
I Giornali Romani Nel 1849
R$ 11,05
Literatura Estrangeira
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB