LIVRO - Bpi
Technologie Culinaire


Editora: Editions B P I
Autor: Bpi
Ano: 1987
Idioma: Francês
Tipo: Usado

brochura em bom estado, sem grifos com sinais de uso, capa c vinco, 21x29 cm, 479 pag, culinaria.
R$ 120,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - John R. Baker - Tradução de Antonio de Sousa
A Ciência e o Estado Planificado
R$ 40,80
LIVRO - Frei Francisco da Simplicidade
Cartas Esquecidas
R$ 12,48
LIVRO - Leslie Orrey - Editor - Gilbert Chase
The Encyclopedia Of Opera
R$ 55,25
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda à quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB