LIVRO - Culinária e Gastronomia
Cozinhando com Cálcio

Autor: Julio Louzada Publicações
Editora: Julio Louzada Publicações
Ano: 2003
Tipo: Usado
Peso: 0.535
Idioma: Português

Descrição:
Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos sem anotações, com leves marcas de uso, com 156 pag. tam. 21x21cm. Culinaria
R$ 25,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Mackenzie - Faculdade de Psicologia
Boletim de Iniciação Científica em Psicologia - Vol. 1 Nº 1
R$ 12,12
Psicologia
LIVRO - Ricardo de Moura Faria e Outros
Estudos de Historia 2 - Ensino Médio
R$ 31,75
Didáticos e Educação
LIVRO - Edir Macedo
Gideão e os 300
R$ 17,00
Religião
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB