LIVRO - Culinária e Gastronomia
Theory Of Catering

Autor: Kinton Ceserani Foskett
Editora: Hodder e Stoughton
Ano: 0
Tipo: Usado
Peso: 0.5
Idioma: Inglês

Descrição:
brochura em bom estado, manuseado, 17x23 cm, 496 pag, culinaria.
R$ 100,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Literatura Brasileira
A Íncrivel História de Yhamm
R$ 11,65
Autor: Rosa Elisa
Tipo: Usado
Cadastrado: 04/12/2014
LIVRO - Religião
Os Valentes
R$ 10,20
Autor: Labieno Palmeira
Tipo: Usado
Cadastrado: 16/02/2021
LIVRO - Administração e Negócios
Um Guia para a Administração do Tempo
R$ 10,67
Autor: Ross A. Wrbber
Tipo: Usado
Cadastrado: 16/05/2009
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB