LIVRO - Culinária e Gastronomia
Tecnologia de Alimentos

Autor: José Evangelista
Editora: Atheneu
Ano: 2001
Tipo: Usado
Peso: 2.394
Idioma: Português

Descrição:
capa dura em bom estado, 18x27 cm, 652 pag, alimentação
R$ 120,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Arquitetura e Urbanismo - Adolfo Morales de Los Rios Fº
Conselho Federal de Engenharia e Arquitetura - Relatório do Presidente
R$ 36,00
LIVRO - Engenharia - Alain Wisner
A Inteligência no Trabalho
R$ 50,00
LIVRO - Comunicação - Paulo Francis
Trinta Anos Esta Noite
R$ 20,00
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB