LIVRO - Maria Thereza a Costa
Suplemento Às Noções de Arte Culinária


Editora: Saraiva
Autor: Maria Thereza a Costa
Ano: 1952
Idioma: Português
Tipo: Usado

capa dura c sinais de uso, amarelado, cortes escurecidos, sinal de fragil e muito usado, manuseado. 13x21 cm, 321 pag, culinaria
R$ 40,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Tyto Neves
Retratos de Familia - Fotografia de Crianacas Bebe
R$ 78,30
LIVRO - Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes Minasse
Cozinhando a Tradição: Festa, Cultura, História e Turismo
R$ 27,88
LIVRO - Edla Van Steen
No Silêncio das Nuvens
R$ 15,30
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda à quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB