LIVRO - Culinária e Gastronomia
Facas e Cortes Técnicas para Cortar Trinchar Picar e Filetar...

Autor: Charlie Trotter
Editora: Publifolha
Ano: 2009
Tipo: Usado
Peso: 0.79
Idioma: Português

Descrição:
Capa dura, livro em bom estado, sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 224 pag. tam. 17, 5x22 cm. Culinaria
R$ 120,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Linguística
Assim é que Se Fala / com Cd
R$ 18,00
LIVRO - Ciências Humanas e Sociais
Discurso Sobre o Método - a Ética (2 em 1)
R$ 40,00
LIVRO - Didáticos e Educação
Educação a Distância e Ensino Superior
R$ 17,00
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB