LIVRO - Charlie Trotter
Facas e Cortes Técnicas para Cortar Trinchar Picar e Filetar...


Editora: Publifolha
Autor: Charlie Trotter
Ano: 2009
Idioma: Português
Tipo: Usado

Capa dura, livro em bom estado, sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 224 pag. tam. 17, 5x22 cm. Culinaria
R$ 120,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Cristiane Goto Deungaro & Shigueyuki Yoshikuni
Fragmentos em Homenagem Aos 60 Anos da Professora Mary Hassunuma
R$ 12,48
LIVRO - José Lins do Rego
Fogo Morto ( Estadão )
R$ 11,20
LIVRO - Maurice Dobb
Capitalismo Ontem e Hoje
R$ 14,76
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda à quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB