LIVRO - Culinária e Gastronomia
Facas e Cortes Técnicas para Cortar Trinchar Picar e Filetar...

Autor: Charlie Trotter
Editora: Publifolha
Ano: 2009
Tipo: Usado
Peso: 0.79
Idioma: Português

Descrição:
Capa dura, livro em bom estado, sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 224 pag. tam. 17, 5x22 cm. Culinaria
R$ 120,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Agricultura e Agropecuária
Álcool Energia Verde
R$ 29,75
Autor: Regina Machado Leão
Tipo: Usado
Cadastrado: 07/10/2011
LIVRO - Comunicação
Na Pele de Quem Paga - o Cliente Tem Sempre Razão?
R$ 11,90
Autor: Rodolfo Lima Martensen
Tipo: Usado
Cadastrado: 18/04/2017
LIVRO - Direito
Manual de Processo Penal
R$ 27,20
Autor: Fernando da Costa Tourino Filho
Tipo: Usado
Cadastrado: 16/05/2017
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB