LIVRO - Abril Coleções
Goiás - Cozinha Regional Brasileira ( Col. Abril - Vol. 15)


Editora: Abril Coleções
Autor: Abril Coleções
Ano: 2009
Idioma: Português
Tipo: Usado

Capa dura, livro em bome stado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 178 pag. tam. 17, 5x22 cm. Culinaria
R$ 12,75
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Suzana Velasco
Pra Onde Quer que Eu Vá Será Exílio
R$ 35,00
LIVRO - Allen I. Laskin - Hubert A. Lechevalier
Crc Handbook Of Microbiology - 2nd Edition - Volume Iii
R$ 28,00
LIVRO - Júlio José Chiavenato
As Lutas do Povo Brasileiro - do Descobrimento a Canudos
R$ 10,92
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda à quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB