LIVRO - Culinária e Gastronomia
Goiás - Cozinha Regional Brasileira ( Col. Abril - Vol. 15)

Autor: Abril Coleções
Editora: Abril Coleções
Ano: 2009
Tipo: Usado
Dimensões: 21x14x4
Peso: 0.56
Idioma: Português
Acabamento: Goiás - Cozinha Regional Brasileira ( Col. Abril - Vol. 15) Abril Coleções Abril Coleções

Descrição:
Capa dura, livro em bome stado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 178 pag. tam. 17, 5x22 cm. Culinaria
R$ 12,75
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Religião
10 Respostas que Vão Mudar sua Vida
R$ 12,48
Autor: Pe. Reginaldo Manzotti
Tipo: Novo
Cadastrado: 08/10/2015
LIVRO - Poesia
Conexões: a Força e a Fraqueza
R$ 12,75
Autor: João Calazans Filho
Tipo: Usado
Cadastrado: 27/02/2024
LIVRO - Artes
São Paulo de Vincenzo Pastore
R$ 50,00
Autor: Ims
Tipo: Usado
Cadastrado: 22/07/2024
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB