LIVRO - Profª. Ana Teresa P. Dellisola
Processamento de Carne de Frango

Editora: Ufg
Ano: 2009
Tipo: Usado
Peso: 0.635
Idioma: Português

Descrição:
Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 288 pag. tam. 16x23 cm. Culinaria
R$ 85,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Mark J. Penn
Microtendências
R$ 18,00
LIVRO - Iris Kantor e Débora A. Maciel
A Escola Livre de Sociologia e Política: Anos de Formação 1933-1953
R$ 19,80
LIVRO - João Mendes da Rocha Neto
Cooperação e Competição Entre Políticas Públicas no Brasil: os Custos
R$ 35,70
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB