LIVRO - Profª. Ana Teresa P. Dellisola
Processamento de Carne de Frango


Editora: Ufg
Autor: Profª. Ana Teresa P. Dellisola
Ano: 2009
Idioma: Português
Tipo: Usado

Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 288 pag. tam. 16x23 cm. Culinaria
R$ 85,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Vários Autores
Governança Corporativa. Discussões Sobre os Conselhos em Empresas
R$ 50,58
LIVRO - Katherine Bliss Eaton
The Theater Of Meyerhold And Brecht
R$ 120,00
LIVRO - Arlindo Gonçalves
Desacelerada Mecânica Cotidiana
R$ 10,08
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda à quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB