LIVRO - Culinária e Gastronomia
Conceito Internacional da Culinária Profissional

Autor: Luiz Ivanildo Tenório Farias
Editora: Foodsolutions
Ano: 0
Tipo: Usado
Peso: 1.2
Idioma: Português

Descrição:
Capa dura formato 25x25 contendo páginas livres de riscos ou grifos com furo desde a capa ate a página 20 .culinaria
R$ 29,75
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Lauro Domingos Moretto
15 Anos de História (prêmio Sindusfarma de Qualidade)
R$ 19,68
Medicina e Saúde
LIVRO - Naresh K. Malhotra
Pesquisa de Marketing - Uma Orientação Aplicada
R$ 35,00
Administração e Negócios
LIVRO - Rose Elliot
Oxfam Vegetarian Cookbook
R$ 24,60
Culinária e Gastronomia
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB