LIVRO - Culinária e Gastronomia
Understanding Wine a Guide To Wineatsting And Wine Appreciation

Autor: Michael Schuster
Editora: Mitchell Beazley
Ano: 1989
Tipo: Usado
Peso: 0.89
Idioma: Inglês

Descrição:
Capa dura com sobre capa conservada formato 21x28 contendo 139 páginas livres de riscos ou grifos. bebidas
R$ 36,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Literatura Estrangeira
Procura - Se - a Herdeira
R$ 16,00
Autor: Rafael Mallagutti
Tipo: Usado
Cadastrado: 02/06/2016
LIVRO - Administração e Negócios
Sistemas de Informação para Executivos
R$ 18,06
Autor: Antonio Carlos M. Mattos
Tipo: Usado
Cadastrado: 17/08/2017
LIVRO - Economia
Recursos Naturais na América Latina
R$ 21,25
Autor: Emily Sinnott / John Nash e Augusto de La Torre
Tipo: Usado
Cadastrado: 08/12/2020
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB