LIVRO - Culinária e Gastronomia
The World Encyclopedia Of Cheese

Autor: Juliet Harbutt / Roz Denny
Editora: Lorenz Books
Ano: 2009
Tipo: Usado
Peso: 1.71
Idioma: Inglês

Descrição:
Capa dura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com paginas levemente amareladas, com 256 pag. tam 24x30 cm. Culinaria
R$ 68,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Stephen Krensky
Locked In The Library!
R$ 40,00
Outros Assuntos
LIVRO - Raffaele Bernabeo e Outros
Prima Dell América
R$ 147,93
Artes
LIVRO - Cláudio Lembo - Coordenador
Culturalismo Jurídico
R$ 34,00
Direito
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB