LIVRO - Culinária e Gastronomia
Pará ( Col. Cozinha Regional Brasileira - 18 )

Autor: Abril Coleções
Editora: Abril Coleções
Ano: 2009
Tipo: Usado
Peso: 0.555
Idioma: Português

Descrição:
Capa dura, livro em bom estado sem detalhes de grifos sem anotações, com leves marcas de uso, com 174 pag. tam. 17, 5x22 cm. Culinaria
R$ 14,11
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Medicina e Saúde
Freedom From Disease: The Breakthrough Approach To Preventing ...
R$ 25,50
Autor: Carlos Drummond de Andrade
Tipo: Usado
Cadastrado: 04/01/2017
LIVRO - Didáticos e Educação
Educação Profissional - Saberes do Ócio ou Saberes do Trabalho?
R$ 16,20
Autor: Jarbas Novelino Barato
Tipo: Usado
Cadastrado: 28/08/2023
LIVRO - Coleções
O que é Adolescencia - Coleção Primeiros Passos
R$ 12,75
Autor: Daniel Becker
Tipo: Usado
Cadastrado: 30/01/2017
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB