LIVRO - Culinária e Gastronomia
Cozinha Passo a Passo: Pratos Básicos - 80 Receitas Ilustradas Pass...

Autor: Keda Black / Frédéric Lucano
Editora: Larousse
Ano: 2009
Tipo: Usado
Peso: 0.5
Idioma: Português

Descrição:
Brochura desgastada formato 19X26 tendo 245 páginas livres de riscos ou grifos, boa conservação geral.Culinária
R$ 37,35
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Viagens e Turismo
Germany - Plan Discover Explore
R$ 20,00
Autor: Michelin / Editor: Gwen Cannon
Tipo: Usado
Cadastrado: 11/09/2024
LIVRO - Direito
Yanomami : um Povo em Luta Pelos Direitos Humano
R$ 15,30
Autor: Neuza Romero Barazal
Tipo: Usado
Cadastrado: 08/05/2023
LIVRO - Ciências Humanas e Sociais
A Hora e a Historia
R$ 20,00
Autor: Demétrio Magnoli
Tipo: Usado
Cadastrado: 05/06/2024
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB