LIVRO - Culinária e Gastronomia
Grande Enciclopédia da Cozinha: Carne Receitas Diferentes

Autor: Miguel Angel Nieto e Outros
Editora: Seculo Futuro
Ano: 1989
Tipo: Usado
Peso: 0.595
Idioma: Português

Descrição:
Capa dura, livro em bom estado, sem detalhes de grifos e anotações, com paginas levemente amareladas pela ação do tempo, com 76 pag. tam. 19, 5x27cm. Culinaria
R$ 12,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Direito
Improbidade Administrativa - Observações Sobre a Lei 8. 429/92
R$ 60,00
LIVRO - Poesia
Vida e Morte Mariana (e Outros Poemas)
R$ 35,00
LIVRO - Direito
Código Florestal 45 Anos - Estudos e Reflexões
R$ 25,50
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB