LIVRO - Culinária e Gastronomia
Malt: A Practical Guide from Field to Brewhouse

Autor: John Mallett
Editora: Brewers Publications
Ano: 2014
Tipo: Usado
Dimensões: 15.54 x 2.03 x 22.3 cm
Peso: 0.544
Idioma: Inglês
Páginas: 300
Edição: 1
Acabamento: Brochura

Descrição:
Livro brochura em excelente estado, livre de grifos, 15.54 x 2.03 x 22.3 cm, 300 páginas, bebidas.
R$ 18,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Ciências Biológicas e Naturais - Cera Lucia Ramos Binoni
Biodiversidade ( Cadernos de Educação Ambiental 4 )
R$ 10,40
LIVRO - Medicina e Saúde - Carlos Oscar Uebel
Hair Restoration Micrografts & Flaps Uebel
R$ 120,00
LIVRO - Moda, Beleza & Dicas - Carol Garcia
Imagens Errantes - Ambiguidade, Resistência e Cultura de Moda 2739
R$ 13,28
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB