LIVRO - Manguelonne Toussant Samat
A History Of Food

Editora: John Wiley Professio
Ano: 1994
Tipo: Usado
Peso: 0.533
Idioma: Inglês

Descrição:
brochura em bom estado, usado mas ok, 14x22 cm, 799 pag, hist geral, altar
R$ 250,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Jones Loflin e Todd Musig
Malabarismo com Elefantes
R$ 13,50
LIVRO - Raimar Richers
O que é Marketing - Coleção Primeiros Passos
R$ 11,05
LIVRO - Pedro Bandeira
Brincadeira Mortal
R$ 22,00
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB