LIVRO - Culinária e Gastronomia
Technologie Culinaire

Autor: Bpi
Editora: Editions B P I
Ano: 1987
Tipo: Usado
Peso: 1.2
Idioma: Francês

Descrição:
brochura em bom estado, sem grifos com sinais de uso, capa c vinco, 21x29 cm, 479 pag, culinaria.
R$ 120,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - História e Geografia
Introdução À História Contemporânea
R$ 10,84
Autor: Geoffrey Barraclough
Tipo: Usado
Cadastrado: 27/06/2020
LIVRO - Direito
Irpj - Teoria e Prática Jurídica
R$ 32,80
Autor: Fábio Junqueira de Carvalho e Maria Inês Murgel
Tipo: Usado
Cadastrado: 15/03/2013
LIVRO - História e Geografia
People Who Changed The World
R$ 20,00
Autor: Rodney Castleden
Tipo: Usado
Cadastrado: 24/02/2025
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB