LIVRO - Culinária e Gastronomia
Chocolate

Autor: Joann Farrow
Editora: Manole
Ano: 2005
Tipo: Usado
Peso: 0.455
Idioma: Português

Descrição:
capa dura bom estado, sem grifos, 16x27 cm, 128 pag, culinaria
R$ 20,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - John Fiske
The Critical Period Of American History - 1783-1789
R$ 41,50
História e Geografia
LIVRO - Paul Krugman
Internacionalismo Pop
R$ 11,05
Administração e Negócios
LIVRO - Douglas Adams; Marcia Heloisa Amarante Gonçalves
Praticamente Inofensiva
R$ 15,00
Outros Assuntos
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB