LIVRO - Culinária e Gastronomia
Manual de Estrutura e Organização do Restaurante Comercial

Autor: Alexandre Lôbo
Editora: Atheneu
Ano: 2009
Tipo: Usado
Peso: 0.46
Idioma: Português

Descrição:
Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 160 pag. tam. 17x25 cm. Culinaria
R$ 30,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
CD - Pop Internacional
Julio Iglesias - Romances
R$ 14,00
Artista: Julio Iglesias
Tipo: Usado
Cadastrado: 23/07/2025
LIVRO - Direito
Estudos e Pareceres de Direito Público - Vol. 3: Licitação e Contrato
R$ 67,15
Autor: Hely Lopes Meirelles
Tipo: Usado
Cadastrado: 07/03/2024
LIVRO - Literatura Estrangeira
O Deus da Carnificina
R$ 45,00
Autor: Yasmina Reza
Tipo: Usado
Cadastrado: 21/05/2025
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB