LIVRO - Culinária e Gastronomia
Manual de Estrutura e Organização do Restaurante Comercial

Autor: Alexandre Lôbo
Editora: Atheneu
Ano: 2009
Tipo: Usado
Peso: 0.46
Idioma: Português

Descrição:
Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 160 pag. tam. 17x25 cm. Culinaria
R$ 30,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Esoterismo
Como Desenvolver as Faculdades Intuitivas
R$ 25,00
LIVRO - Culinária e Gastronomia
As Grandes Receitas de Ofélia - Peixes & Frutos do Mar
R$ 11,05
LIVRO - Religião
The Medium S Book
R$ 25,00
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB