LIVRO - Enzo Coccia; Ciro Coccia; Enzo Piccirillo
Pizza, Alba Pezone. Receitas dos Melhores Pizzaiolos de Nápoles


Editora: Senac Sp
Autor: Enzo Coccia; Ciro Coccia; Enzo Piccirillo
Ano: 2014
Idioma: Português
Tipo: Novo

Capa dura formato 26x23 lacradoculinária
R$ 170,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Neil Stevens
O Poder Curativo da Babosa
R$ 22,50
LIVRO - Emil Ludwig
Otelo Othello
R$ 15,30
LIVRO - Maria C. L. Campos; Carlinda F. Marques
Subsidios para Celebraçoes Penitenciais
R$ 15,00
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda à quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB