LIVRO - Enzo Coccia; Ciro Coccia; Enzo Piccirillo
Pizza, Alba Pezone. Receitas dos Melhores Pizzaiolos de Nápoles

Editora: Senac Sp
Ano: 2014
Tipo: Novo
Peso: 1.9
Idioma: Português

Descrição:
Capa dura formato 26x23 lacradoculinária
R$ 170,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
GIBI - Luíza de Souza
Arlindo - 1ª Edição
R$ 76,42
LIVRO - Gabiela Lopes
Não é So Caos Ha um Começo
R$ 38,00
LIVRO - Ronald W. Clark
Einstein The Life And Times
R$ 33,20
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB