LIVRO - Culinária e Gastronomia
Manual de Organizaçao de Banquetes

Autor: Aristides de Oliveira Pacheco
Editora: Senac Sp
Ano: 2008
Tipo: Usado
Peso: 0.4
Idioma: Português

Descrição:
Brochura formato 16x23 contendo 132 páginas em boa conservação geral.
R$ 17,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Maria J. Rafart
Guia do Sucesso da Mulher Separada
R$ 10,20
Psicologia
LIVRO - Robyn Carr
Virgin River - um Lugar para Sonhar
R$ 17,00
Literatura Estrangeira
LIVRO - Waldemar Ferreira
Instituições de Direito Comercial - 2º Volume
R$ 57,80
Direito
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB