LIVRO - Culinária e Gastronomia
A Elaboração do Vinho

Autor: Lluís Manel Barba e Miki Lizarriturry
Editora: Folio
Ano: 2007
Tipo: Usado
Peso: 0.35
Idioma: Português

Descrição:
Brochura formato 19x19 contendo 60 páginas livres de riscos ou grifos,bebidas
R$ 16,20
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Não Consta
Do Not Open - An Encyclopedia Of The Worlds Best-kept Secrets
R$ 102,00
Comunicação
LIVRO - J. Carlos de Assis
A Quarta Via - a Promoção do Pleno Emprego Como Imperativo da Cidad...
R$ 12,75
Ciências Humanas e Sociais
LIVRO - Folha de São Paulo
Manual Geral da Redação
R$ 11,90
Outros Assuntos
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB