LIVRO - Culinária e Gastronomia
Curso de Industrialização de Carne Suína

Autor: Prof. Newton de Alencar
Editora: Ufg
Ano: 2011
Tipo: Usado
Peso: 0.565
Idioma: Português

Descrição:
Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 256 pag. tam. 16x23 cm. Culinaria
R$ 127,50
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Alexandre Heluany Moyses
Os Parametros Curriculares Nacionais e a Sala de Leitura
R$ 11,20
Didáticos e Educação
LIVRO - Patricia Rebello; Rafael Sampai
Péter Forgacs - Arquitetura da Memória
R$ 20,00
Artes
LIVRO - Sérgio de Castro
Sínteses e Paradoxos
R$ 17,40
Religião
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB