LIVRO - Culinária e Gastronomia
Cozinhar com Microondas: Técnicas e Receitas

Autor: Edith Eisler
Editora: Brastemp
Ano: 0
Tipo: Usado
Peso: 0.8
Idioma: Português

Descrição:
Capa dura, livro em bom estado, com paginas livre de grifos e anotações, o livro contem 141 paginas em bom estado, com o tamanho de 21x28, Culinaria
R$ 17,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Medicina e Saúde - Frédérick Leboyer
Shantala Uma Arte Tradicional Massagem para Bebês
R$ 42,50
LIVRO - Linguística - Dirce Riedel / Carlos Lemos e Outros
Literatura Brasileira em Curso - 5ª Edição
R$ 10,08
LIVRO - Literatura Estrangeira - Amy Katheleen Ryan
Centelha
R$ 20,00
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB