LIVRO - Culinária e Gastronomia
Massas

Autor: Farrow Joanna
Editora: Manole
Ano: 2008
Tipo: Usado
Peso: 0.72
Idioma: Português

Descrição:
Livro N ovo, capa dura no formato 17 x 28 cm com 128 páginas ricamente ilustrado com fotos.Muitas receitas deste livro usam massas com formatos conhecidos, como talharim, penne e fusilli, mas algumas incorporam formatos menos comuns, como conchiglie (conchas), orecchiette (orelhinhas) e garganelli (massa em forma de rolinho). O melhor das massas, certamente, está na sua versatilidade de preparo. Se você não encontrar um tipo específico de macarrão, use um similar que a receita não será prejudicada. O que importa de fato é cozinhar a massa no ponto certo e servir em seguida, porque, depois de pronta, ela perde aos poucos o sabor e a textura. estoque.
R$ 15,30
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Ensino de Idiomas
Change 6º Ano - Inglês - Ensino Fundamental - Séc. Xxi / com Cd
R$ 32,00
Autor: María R. de Paula Gonzáles
Tipo: Usado
Cadastrado: 16/06/2015
LIVRO - Economia
O Desmonte da Nação em Dados - 2ª Edição
R$ 12,45
Autor: Ivo Lesbaupin --- Adhemar Mineiro
Tipo: Usado
Cadastrado: 25/05/2019
LIVRO - Literatura Estrangeira
A Aposta
R$ 12,75
Autor: Rachel Van Dyken; Claudia Mello Belhassof
Tipo: Usado
Cadastrado: 08/02/2022
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB